Avis des élèves

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.

Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
12 messages.
Le galloudec Le galloudec de Flacey a écrit le 21 décembre 2020 à 18 h 09 min
Excellent musicien , pédagogue , travailleur, jeu précis . Bonne connaissance de l’instrument du rythme et de l’harmonie. Capable de jouer ts les styles.
EricB EricB de Dijon a écrit le 19 décembre 2020 à 21 h 14 min
Pour apprendre la basse sur Dijon? Une seule adresse! Danobasse. J’ai testé. Je recommande. La bise!
Anthony Anthony a écrit le 14 décembre 2020 à 17 h 24 min
Très bon professeur, patient, qui s'adapte au profil de chaque élève. Alors que nombre de professeurs font culpabiliser les élèves s'ils n'ont pas eu le temps de répéter entre deux leçons, Daniel est très compréhensif et fait en sorte que jouer reste un plaisir, quel que soit sa possibilité d'investissement !
JF JF de Dijon a écrit le 11 décembre 2020 à 17 h 24 min
Par ses multiples possibilités, la basse est un instrument avec lequel on peut vraiment s'éclater. Daniel a développé une méthode qui permet de progresser vite et bien. On repart de chez lui avec la partition et le son à travailler tranquillement une fois à la maison. Il trouve une solution à toutes nos difficultés. Le tout dans une ambiance détendue. Expérience à tenter !
Flavie Flavie a écrit le 9 décembre 2020 à 18 h 16 min
J'ai passé 2 super années de cours ! Tres bon prof, très pédagogue et patient. On progresse très vite et joue toutes sortes de style !
Germain Germain de Dijon a écrit le 7 décembre 2020 à 20 h 32 min
C'est un prof de basse très sympa et très pédagogique. Ça fait trois ans que j'ai commencé la basse avec lui et je sens que j'ai fait beaucoup de progrès. Il est très ouvert aux styles de musique et il s'adapte très bien à l'élève . Je le remercie d'être mon prof de basse ! Je le recommande !
Renard Renard de Paris a écrit le 14 juillet 2016 à 13 h 23 min
J'ai commencé la basse électrique avec Dan il y a de ça plus de 10 ans. Il m'a apporté tous les fondamentaux nécessaires et m'a donné le goût de la basse et de la musique en générale. Un excellent pédagogue et excellent bassiste!!
paris paris de messigny et vantoux a écrit le 4 juillet 2016 à 13 h 55 min
Que dire de plus, tout à été dit dans les précédents commentaires, fin pédagogue et patient même avec un vieux de 57 ans. Foncez.
Yann Yann a écrit le 3 juillet 2016 à 17 h 32 min
Très bon bassiste et pédagogie sûre et éprouvée quel que soit votre niveau. Je recommande !
philippe philippe de seurre a écrit le 30 juin 2016 à 22 h 15 min
Les cours s'adaptes vraiment à l'élève , ils peuvent être donnés très cool et très ludique ou au contraire très strict; Daniel connait tout les styles , il comprend facilement les demandes particulières ; en quelques mois j'ai beaucoup progressé dans le style que j'aime . La musique a besoin de bassistes ,lancez-vous elle vous le rendra....
Léo Léo a écrit le 30 juin 2016 à 16 h 52 min
Si vous voulez échapper aux cursus de conservatoire et simplement vous initier ou vous perfectionner à la basse, Daniel vous accompagnera dans votre démarche, vous aidera à vous familiariser avec l'instrument et même à jouer dans le style musical qui vous plait, le tout dans une ambiance amicale. Le must-have comme on dit.
Fabien Fabien de Brennes a écrit le 30 juin 2016 à 13 h 15 min
Daniel est un excellent prof : pédagogue, attentif et patient. Il adapte à chacun la méthode qu'il a lui-même élaboré...FONCEZ!

Partager cette page :

Daniel fouet Danobasse
5.0
Based on 2 reviews
alimenté par Facebook
Pupuce Doux
Pupuce Doux
2017-06-22T10:20:42+0000
C est super ce que tu fais tu as du talentContinue
Martine Chauchard
Martine Chauchard
2016-01-10T13:18:47+0000
Super Daniel, des notes out comme j aime. J espère que tu vas et que la musique, qui vient du coeur, emplit ton âme! Je... t embrasse. Une admiratrice. Mlire la suite